Подделки часов известных марок ничем не отличаются от оригинала подделки часов longines могут отлично заменить оригинал во время прогулки или рыбалки. подделки дорогих часов купить можно не дорого и просто в интернете.

Сентябрь 20, 2007

Слубице / Slubice

Помещено в: Всякая всячина, Польша — admin @ 4:45 pm

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/my-view/travel-notes.ru/docs/wp-includes/functions-formatting.php on line 76

Slubice_12.JPG

Первую свою ночь в путешествии по Европе мы провели в отеле польского города Слубице. К большому сожалению, приехали мы часов в 10 вечера. Пока поели, уже стемнело. А на следующее утро уже уезжали дальше в 7 часов. Поэтому гуляли по городу уже в темноте. Хотя в этом есть своя прелесть. В отличие от многих европейских городов, что нас удивило, здесь есть магазины, которые работают и ночью. А после того, как на границе мы оставили часть продуктов, очень хотелось купить еды в дальнейший путь. При въезде в город на стене одного дома (возможно, администрации) можно увидеть герб города. В центре города очень красивый фонтан, который подсвечивается, когда стемнеет. Рядом с ним разбиты клумбы и есть скамеечки. А еще мы периодически встречали интересные надписи, которые на русском звучат не очень лестно. Хотя это можно встретить в любой стране. :-)

Слубице расположен на берегу реки Одры на границе с Германией, вблизи трех граничных переходов с Германией. Поэтому большинство туристических групп автобусных туров останавливается на ночевку именно здесь, далее следуя по трассе Берлин-Варшава-Москва. Население города - около 17 тысяч человек. Слубице является бывшей исторической частью Франкфурта-на-Одере. После окончания второй мировой войны город перестал быть окраиной и стал самостоятельным субъектом. Практически все товары, перевозимые автотранспортом из Германии на Украину, в Беларусь и Россию, проходят через таможенный терминал, построенный недалеко.

Slubice_2.JPG Slubice_3.JPG Slubice_4.JPG

Дискуссия закрыта.