Подделки часов известных марок ничем не отличаются от оригинала подделки часов longines могут отлично заменить оригинал во время прогулки или рыбалки. подделки дорогих часов купить можно не дорого и просто в интернете.

Февраль 28, 2008

Самара при первом приближении


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/my-view/travel-notes.ru/docs/wp-includes/functions-formatting.php on line 76

В феврале довелось побывать в Cамаре по работе. Продолжительность пребывания составляла неделю. Но, в связи с большой загруженностью, выбраться удалось только в выходной день. Погода была совсем “не летная”, дул ветер сильный и мел снег. Пофотографировать не удалось.

Поэтому опишу словами Самару, или, точнее, то, что видел в городе. В январе был сильнейший снегопад, за двое суток выпало около метра снега. Везде наблюдались двухметровые сугробы. Довольно-таки редкое явление для москвича в последние несколько лет, а потому глаз радовался. ;-)

Samara-3.jpg

Дороги в Самаре пребывают в весьма плачевном состоянии, и снегопад январский никак не сглаживает все их недостатки, а наоборот, усиливает. Со слов водителя такси, дороги “не очень” хороши круглый год.

Samara-2.jpg
Samara-1.jpg
Бродя по городу, натолкнулся на следующий трест

Самара является одним из центров самолетостроения и ракетостроения, поэтому, бродя по центру города, несложно наткнуться на памятник соответствующей тематики.

Самара входит в число городов - миллионников и является крупным промышленным городом. Также он считается одним из самых дорогих, а по стоимости жилья гордо занимает третье место среди российских городов. Богатство Самары обусловлено наличием нефте- и газо-перерабатывающих заводов.

Большая часть заборов расписана, причем достаточно примитивным образом типа “Вася + Маша = …” и прочее. Так же считается, что Самара - один из грязных городов (в плане мусора на улицах). Пока много снега - ничего не видно. Но как только потеплеет, то “весна покажет, кто где ….” ;-) Но эта беда встречает нас повсеместно не только в этом месте :-(

Существует несколько парков, расположенных в центре города, но добраться до них не получилось. А вечером как-то не хотелось идти, ибо все же боязно. Да и таксисты особо не советовали.

Подводя итог, могу сказать следующее. Стоит туда ехать летом, когда цветы, зеленеет трава и деревья. Также имеет смысл совместить осмотр города с выездом куда-нибудь за город - на Волгу.

Дискуссия закрыта.