Подделки часов известных марок ничем не отличаются от оригинала подделки часов longines могут отлично заменить оригинал во время прогулки или рыбалки. подделки дорогих часов купить можно не дорого и просто в интернете.

Апрель 26, 2008

Аэропорт Курумоч, Самара


Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/my-view/travel-notes.ru/docs/wp-includes/functions-formatting.php on line 76

Недавно снова довелось туда лететь по работе.

Немного еще слов об аэропорте и о том как добраться до аэропорта. Аэропорт находится в 50 км. от г. Самары. Основной способ добраться из города до аэропорта – это такси. Стоимость услуг такси может сильно различаться. Как правило можно договориться за 2000 р., если умеете торговаться – то за 1500р. Особо дешевить не стоит, так как есть «таксисты-кидалы». Способов развода – масса. Один из них следующий: Таксист предлагает довести за небольшую сумму. Помимо этого, он говорит – «Давай еще посадим кого-нибудь.» Садится подсадной человек. По пути попутчик предлагает поиграть в карты на деньги. Собственно, здесь или вы соглашаетесь и попадаете на развод, или нет… Как правило, владение картами попутчика гораздо выше. По рассказам развод доходил до нескольких тысяч долларов.

Так сложилось, что добираться до Самары приходилось несколькими авиакомпаниями. Ниже приведу сравнительный обзор.

  1. Аэрофлот. Сервис не отличается от остальных. На взлете и при посадке предлагают карамельные конфеты. Обед – простой: сок 0,2 литра, булочка, масло, фасованная колбаса. Летел на Боинге 737.
  2. ЮтЭйр. Летел на ТУ-154. На взлете и при посадке предлагают карамельные конфеты. Обед – достаточно питательный: предлагают на выбор полноценное второе (мясо или рыбу).
  3. S7. Модель самолета – Аэробус 319 – по вместительности похож на вышеупомянутый Боинг. Обед – как у Аэрофлота. Карамельки не предлагали. ;-)
  4. Самарские авиалинии. По сути, ничем не отличаются от остальных. Карамельки, легкий ланч, ТУ-154.

Один отклик на “Аэропорт Курумоч, Самара”

  1. Владимир Написал:

    Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/my-view/travel-notes.ru/docs/wp-includes/functions-formatting.php on line 76

    А вы не пробовали воспользоваться салоном для пассажиров первого и бизнес класса? Я много летаю по разным странам и городам и для города миллионника эта картина в аэропорте Курумоч очень странная. Вам предложат подняться со своим багажом на второй этаж. Без лифта. В комнате коридорного типа, пыльные диваны, Кондиционера нет. Летом в Самаре всегда жарко. За стойкой бара девушка предложит только кофе и печенье. За свой счет. То есть, в отличие от других аэропортов, билет первого класса ничего не значит. Потом, при оформлении вылета, нужно снова спуститься на первый этаж. Пассажиры эконом класса не таскают по этажам чемоданы. Видно такие условия деморнтсрируют классовую месть. Проход через общие контроли и стойки оформления. Но после того, как все пассажиры сели в автобус ив самолет, тогда приглашают и ждущих в отстойнике пассажиров первого класса. Когда же я проехал вместе со всеми в автобусе и хотел войти в самолет, мне сказали: - нееет….будете ждать у самолета (дело было осенью при дожде)остальных пассажиров первого класса. Потому что вам в другой вход в самолет. И не слущали мои просьбы пройти в салон. Должен оговориться. Не так давно открыли отдельное здание - Бизнес центр. По идеее там и должны оформляться пассажиры первого класса. Да. Оформляются. Но нужно к уже купленному билету доплатить 4500 рублей. Красота! Мы сидим, а денежки плывут!