Подделки часов известных марок ничем не отличаются от оригинала подделки часов longines могут отлично заменить оригинал во время прогулки или рыбалки. подделки дорогих часов купить можно не дорого и просто в интернете.

Июнь 30, 2008

Самара. Гостиница Бристоль-Жигули

Помещено в: Всякая всячина, Самарская область — admin @ 2:32 pm

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/my-view/travel-notes.ru/docs/wp-includes/functions-formatting.php on line 76
36.jpg
bristol-zhiguly.ru

Бристоль-Жигули располагается в самом центре старого города. Если спуститься вниз на квартал – то можно выйти на набережную. Левее на квартал (стоите спиной к гостинице) – и Вы попадаете на площадь Революции. Если в противоположную сторону – Струковский сад, театр и большая красивая площадь (к сожалению не знаю название). Рядом с гостиницей – Ленинградская улица. Это пешеходная улица и она похожа на московский старый арбат. Только поскромнее наверное. ;)

При проживании в гостинице с питанием вне оной проблем не было.Это в первую очередь связано с расположением отеля. Недалеко расположены кафе/пабы/бары/рестораны и прочие заведения подобного рода в различной ценовой категории. Если рассматривать бюджетный вариант – то сеть трактиров Жили-Были (располагается по пути к пл. Революции). Под дизайну и предлагаемой еде это напоминает сеть ресторанов «Елки-Палки». Только дешевле. Рядом с гостиницей находится ресторан Shannon (по пути к Струковскому саду)– ирландский паб, где есть вкусные ирландские пива – харп, гиннес и пр. Но, подороже ;)

О самой гостинице: как я понял, она находится в завершающей стадии капитального ремонта. Дизайн гостиницы меня очень порадовал: просторные холлы, оформление в старинном стиле, огромные зеркала. Я проживал на 4 этаже и часть комнат только отделывали. Т.к. гостиница подходит к финалу своего ремонта, как я говорил ранее, то она выглядит очень чистой, опрятной, убранной. Мой номер был самым обычным. В нем содержалось: телевизор, мини бар-холодильник, кровать, рабочий стол, пара стульев-кресел, стеклопакеты, ванна! и пр. удобства. Судя по проводке, которая у меня торчала в стене возле окна – там предполагается кондиционер. В гостнице расположен ресторан на -1 этаже. Завтрак – шведский стол. Не сказал, что ассортимент блюд велик и меняется с каждым днем, но питаться там можно без проблем. На 1 этаже находится маленький бар. По поводу него ничего сказать не могу, т.к. там не был.

Думаю к следующему лету гостиница будет отремонтирована до конца. Цены и как проехать до гостиницы можно узнать на официальном сайте: http://bristol-zhiguly.ru/. Терзают смутные сомнения, что после того, как гостиница окончательно «сдастся», цены останутся прежними.

Дискуссия закрыта.