Подделки часов известных марок ничем не отличаются от оригинала подделки часов longines могут отлично заменить оригинал во время прогулки или рыбалки. подделки дорогих часов купить можно не дорого и просто в интернете.

Декабрь 6, 2010

Перелет Москва-Париж-Богота-Картахена

Помещено в: Всякая всячина, Франция, Москва, Колумбия — admin @ 5:50 pm

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/my-view/travel-notes.ru/docs/wp-includes/functions-formatting.php on line 76
204090680.jpg

Подозревала, что будет тяжело, но не думала, что так… Летели Air France. Для начала нас задержали в Москве на 3 часа. Причем сотрудники Шереметьева уверяли, что нас точно в Париже будут ждать. Конечно, никто не ждал! Два с половиной часа провели в транзитной зоне так как улететь можно было только на следующий день. В итоге дали транзитную визу на 1 день и разместили в гостинице Ibis. Направить нас через другие города не могли, так как не было шенгенской или американской визы. Посадили на следующий день на тот же рейс. Нам еще очень повезло, что билетов на следующие сутки на такое же время в Боготе не оказалось. А то бы и на этот рейс опоздали. Все очень медленно.

В итоге путешествие заняло более 2 суток. Ну а по еде и обслуживанию все как всегда. Вполне себе ничего. Из Боготы в Картахену летели Аvianco (местные авиалинии). Так как лететь 1.5часа, разносили только сок.

Из аэропорта доехали до отеля на такси за 7$, так как обменники уже не работали, а карточки на принимали. Отель Portal del Diego маленький на 3 этажа и номеров 8. Находится в самом центре старого города. Поесть тоже вечером успели. Ужин вышел 30$ с носа.

Дискуссия закрыта.