Подделки часов известных марок ничем не отличаются от оригинала подделки часов longines могут отлично заменить оригинал во время прогулки или рыбалки. подделки дорогих часов купить можно не дорого и просто в интернете.

Декабрь 7, 2010

Отель el Portal de San Diego

Помещено в: Всякая всячина, Колумбия — admin @ 11:14 pm

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/my-view/travel-notes.ru/docs/wp-includes/functions-formatting.php on line 76
elportaldesandiego.JPG

Вход под балконом

Ширина в одно окно

Как выяснилось, мы поступили очень разумно. Взяли не отель, рекомендованный организатором конференции, а на свой выбор. От больших отелей далеко ехать. В итоге разместились в el Portal de San Diego. Маленький, на 6 комнат, но есть интернет, предоставляют экскурсии и для каждого жильца готовят отдельный завтрак. Стоит 100$ в сутки. Экскурсия на остров стоит 40$ с завтраком, обедом и трансфером. Дают бесплатно карту города.И находится он в самом центре старого города. Рядом две площади с ресторанами. На ночь закрывается на ключ. Комнаты маленькие, но опрятные. Кондиционер лучше всегда держать включенным, так как иначе все бумаги свернуться в трубочку - очень большая влажность. Мне с номером не очень повезло - сразу за дверью столовая. Отдельного помещения нет. Однако я встаю рано из-за разницы во времени, поэтому высыпаться удается.

Сегодня обменяли деньги, что не удавалось сделать 2 дня. Меняют не везде и до 2 дня. Курс 1$=1900 местных. Но это в банке Колумбии (типа сбера), где очень большие очереди. Пришлось пойти в коммерческий, где курс 1625. Если снимать с карты, то будет 1700. Снять с карты тоже не везде можно. И схема работы банкомата другая.  Надо вставить карту вынуть, а потом действия продолжить.

Посмотрели сувениры. все покупают шляпы. Можно торговаться до 20-25 тыс.

Вечером стоит ограничиться рамками старого города и не гулять за стены -  контингент настораживает.

Дискуссия закрыта.