Подделки часов известных марок ничем не отличаются от оригинала подделки часов longines могут отлично заменить оригинал во время прогулки или рыбалки. подделки дорогих часов купить можно не дорого и просто в интернете.

Декабрь 14, 2010

Монастырь La POPA

Помещено в: Всякая всячина, Колумбия — admin @ 1:34 pm

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/my-view/travel-notes.ru/docs/wp-includes/functions-formatting.php on line 76
lapopa1.JPG
lapopa2.JPG

Неприличное название? Вовсе нет! Переводится как корма (у судна, например, есть корма). Самим пешком туда лучше не ходить. Путь пролегает через один из самых неблагоприятных районов. Мы взяли такси за 40000 песо на четверых. У монастыря нас еще подождали около 30 минут.

Монастырь находится в самой высокой части города. Отсюда можно увидеть Картахену как на ладони. В русских путеводителях сказано, что он не действующий, но мы видели монахинь. Монастырь построен в начале 17 века в честь Богоматери сретения.  Во времена войн и набегов монастырь выполнял функцию крепости.

Есть здесь и очень интересная традиция. Жители города в дар Богоматери приносят одежду. А настоятельница в свою очередь ее переодевает в зависимости от повода. В монастыре также можно увидеть коллекцию монет. А при входе сфотографироваться с настоящим ленивцем за 5000 песо.

Дискуссия закрыта.