Подделки часов известных марок ничем не отличаются от оригинала подделки часов longines могут отлично заменить оригинал во время прогулки или рыбалки. подделки дорогих часов купить можно не дорого и просто в интернете.

Декабрь 16, 2010

Архипелаг Las Islas del Rosario

Помещено в: Всякая всячина, Колумбия — admin @ 8:58 pm

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/my-view/travel-notes.ru/docs/wp-includes/functions-formatting.php on line 76
lasislasdelrosario1.JPG

Если на пляжах вблизи Картахены уже нет мочи оставаться из-за назойливых торговцев, то можно поехать на один из островов архипелага Las Islas del Rosario. Поездка у самой дорогой компании (а тут лучше не дешевить) стоит 90000 песо на 1 человека + 12000 за трансфер (о чем заранее не сообщается). На архипелаг везут на скоростном катере (если пожадничали - на пароходике, но в шторм придется худо).Параллельно рассказывают про прокалываемые достопримечательности. В Картахену по морю можно попасть только одним путем через ворота из 2 фортов. Второй путь - канал был заблокирован испанцами, затопившими в нем корабль.

lasislasdelrosario2.JPG

Далее легкий фруктовый завтрак и экскурсии по желанию. Из дайвинга, аквариума и местной деревни с джунглями мы выбрали последнее.Очень интересно посмотреть также на мандровые заросли и термитов. Я забыла купальник. Знание испанского помогло купить один из двух в местном магазине. Детишки в деревне прыгают через резиночку, в школе учатся по понедельникам и средам 25 лет (в отличие от 11 лет городской ежедневной школы). Зарплат тут нет. Зарабатывают на иностранцах. На каждом острове есть свой “мер”. Есть даже больница, которая работает каждый день.

Многие жители архипелага ездят работать в Картахену на общественном транспорте - катере. Почти все острова распределены и выкуплены туристическими агентствами.

А какой белый песок и море! Волн из-за кораллового рифа нет совсем даже в шторм.

Потом был вкусный обед с жареной рыбой, картошкой и бананами.

Дискуссия закрыта.