Подделки часов известных марок ничем не отличаются от оригинала подделки часов longines могут отлично заменить оригинал во время прогулки или рыбалки. подделки дорогих часов купить можно не дорого и просто в интернете.

Декабрь 23, 2010

Картахена (де индиас)

Помещено в: Всякая всячина, Колумбия — admin @ 3:37 pm

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/my-view/travel-notes.ru/docs/wp-includes/functions-formatting.php on line 76
cartagena-de-indias.JPG

Пора рассказать про город, в котором мы прожили целых 5 дней. Когда гуляешь по Картахене, не понятно, какого стиля придерживались при его постройке. Тут есть и испанские, и африканские мотивы. А еще замечательные балкончики. Город очень цветастый. Кроме всего этого приближалось Рождество. Пальмы нарядили в елочные игрушки и гирлянды. И жители тут очень открытые. Правда, периодически случаются неприятности (украли фотоаппарат, например), но где их нет?

В старом городе 2 площади, на которых можно поужинать. Мешают только уличные торговцы. А на стене Форта есть кафе с очень вкусными коктейлями.

Картахена является пятым по величине городом Колумбии. Защищена она фортом 18 века. Основана в 1533 году испанцами в период золотой лихорадки.

Дискуссия закрыта.