Подделки часов известных марок ничем не отличаются от оригинала подделки часов longines могут отлично заменить оригинал во время прогулки или рыбалки. подделки дорогих часов купить можно не дорого и просто в интернете.

Январь 6, 2011

Отель и склоны

Помещено в: Всякая всячина, Болгария — admin @ 6:23 pm

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/my-view/travel-notes.ru/docs/wp-includes/functions-formatting.php on line 76
bulgaria1.jpg

Поселились в отель Банско СПА анд Холидей. Завтрак нормальный, разнообразия мало, но не вкусной еду не назовешь, нормальная.

Потом поехали на бесплатном трансфере до горы. Он ходит каждые пол часа в первую половину суток до горы, и каждые пол часа во второй половине дня до отеля. Первый трансфер к горе в 8:00 последний - в 12:00, от горы последний трансфер в 17:00.

Когда приехали к горе, было очень много народу. Нашли своего гида с трудом, их лучше искать внутри прокатов, а не снаружи. Со скидкой лыжи вышли в 120 лев на 6 дней, лыжи можно оставалять у горы и ботинки тоже, так как записывают твой номер, он же написан на лыжах, и приходя в прокат каждый день и показывая свою карточку тебе выдают твои же лыжи. Там же можно оставлять ботинки.

Лифт без ограничений и ски-пас на шесть дней стоили 316 лев (311 лев проезды, 5 лев - залог за карту). На лифте необходимо подняться до самого верху. Там учебные трассы и трасса котора идет до самого низу (1). Если Вы умеете ездить, то время в пути с горы около 15 минут, если только что научились - 30. Трассы хорошие. Когда мы были, шел снег, поэтому на трассе был свежий снег, а под ним лед.

Также решили попробовать бесплатный бассейн и баню в нашем отеле. Увы, очень много народу, не протолкнуться, хотя отель более чем хороший, меня удовлетворило все. Даже то, что не так близко к горе, но дойти медленным шагом минут 20 по основной трассе. Если скосить через район, то быстрее.

3 Откликов на “Отель и склоны”

  1. Лыжница Написал:

    Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/my-view/travel-notes.ru/docs/wp-includes/functions-formatting.php on line 76

    Хотела спросить, ходили ли куда нибудь по вечерам?
    Лично мы нашли единственное подходящее нам по духу заведение - lion`s pub или какое-то похожее название, честно говоря точно не помню. Там можно было и вкусно покушать,и выбор напитков был на любой вкус и для любого настроя ;) а главное -МУЗЫКА - самые последние хиты и “классика” для тех, кто родился в 80е. Так что лично нам компании 20 с чем-то летних нравились просто все песни которые ставил DJ)))
    Еще пару мест были уже для людей постарше - музыка 80х и … больше сказать не могу, так как нас не пустили внутрь))) попросили ID, чтобы подтвердить наш возраст, так как по закону несовершеннолетние не могут находиться в прокуренном помещении)) не у всех с собой были паспорта и, честно говоря, большого энтузиазма тоже уже не было))))
    И не могу не сказать про клуб Oxigen! Началось все в общем-то прилично, симпатичные молодые люди дали флаеры рядом со склоном, намечалась в уже упомянутом клубе какая-то вечеринка (без указания времени начала), вечером пошли на разведку. Вспомнили навыки ориентирования на местности, хорошо что по улицам, а не лесному массиву))) дошли до площади, рядом с которой вроде как должен находиться клуб, там четверо или пятеро парней завидев компанию, состоящую преимущественно из девушек, долго объясняют за каким поворотом клуб)) доходим до какой-то подворотни, подвальное помещение “типа грот”. Помещение как три московских кухни, включая барную стойку и 4 столика, один из которых занят компаний каких-то “шкафчиков”, а 2 других вроде как зарезервированы. Т.Е. нам остается столик, который прям под дверью. сам столик и 4 барных стула рядом с ним - без слез не взглянешь- их наверно ни разу в жизни не протирали… Как только мы заходим видимо отреагировав на выражение наших лиц нам тут же предлагают всю ночь коктейли по 4 лева и всем бесплатную порцию текилы. и главное - подождите часок народ придет к 12. Мы стоим, ждем нашу текилу))) как идиоты присесть не возможно, куртки повесить в принципе не куда, хорошо хоть без сумочек))) Думаем, бесплатная текила и текаем)) пока ждем взгляд местных “шкафчиков” превращается во взгляд зомби: “Мясо!” ))) В общем так мы и не дождались нашей халявной текилы… сбежали раньше)))

  2. admin Написал:

    Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/my-view/travel-notes.ru/docs/wp-includes/functions-formatting.php on line 76

    Мы посещали этот бар, но днем, чтобы пообедать, цена демократичная.
    Все очень понравилось, вкусно.
    Сравниваю в данном случае с их МЕХАНАми, мне в них очень не понравилось.
    Печи и гриль в помещении дают о себе знать в МЕХАНАх.
    У них так называются рестораны национальной кухни.
    Были так же в баре посвященному виски определенной марки, но там для людей в возрасте.

    В основном ели на склоне.
    На улице продают грог(чай с ромом, в их представлении), глинтвейн, шашлычки,кебаб и т.п.
    В доме рядом с лифтом есть столовая. Там есть и суп, и второе блюдо, и десерт, но самообслуживание.

  3. Лыжница Написал:

    Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/my-view/travel-notes.ru/docs/wp-includes/functions-formatting.php on line 76

    Да, глинтвейн знатный!
    Только после лучше не кататься)))