Подделки часов известных марок ничем не отличаются от оригинала подделки часов longines могут отлично заменить оригинал во время прогулки или рыбалки. подделки дорогих часов купить можно не дорого и просто в интернете.

Март 13, 2011

Москва - Нью-Йорк - Сан-Франциско

Помещено в: Всякая всячина, США — admin @ 8:18 pm

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/my-view/travel-notes.ru/docs/wp-includes/functions-formatting.php on line 76

Летели в Сан-Франциско с пересадкой в Нью-Йорке. Прямые рейсы тоже есть, но не каждый день. Выбрали компанию DELTA. Вроде все ничего, но есть одна большая проблема - питание. При перелете из Москвы в Нью-Йорк давали пасту или курицу не самого лучшего качества (лететь 10 часов), а в конце бутерброд. При перелете из Нью-Йорка в Сан-Франциско вообще питание было платное, а лететь-то 6 часов как-никак.

Зарегистрировали нас сразу до Сан-Франциско, но при пересадке необходимо было получить багаж и сдать его, пройдя таможню. Спрашивают, есть ли колбас, салями, сало или яблоко. Что удивило, наши соотечественники продукты не выкидывают, а предпочитают их съесть. На паспортном контроле как повезет - меня не спросили ничего.
Аэропорт Нью-Йорка похож на  Шереметьево (или наоборот). И вообще, Американская мечта очень оказалась похожа на Совок. Я даже немного удивлена.

Из карточек получилось оплатить и VISA и MASTER CARD. Если у Вас включена защита на списание средств на весь мир кроме Америки, могут быть проблемы при выдаче денег через банкомат, так как страна не распознается. Придется снять защиту полностью на время пребывания. Это касается Сберовских карт.

Дискуссия закрыта.