Подделки часов известных марок ничем не отличаются от оригинала подделки часов longines могут отлично заменить оригинал во время прогулки или рыбалки. подделки дорогих часов купить можно не дорого и просто в интернете.

Март 14, 2011

Сан-Франциско

Помещено в: Всякая всячина, США — admin @ 9:50 pm

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/my-view/travel-notes.ru/docs/wp-includes/functions-formatting.php on line 76
sfo1.JPG

Прилетели. Осмотрелись. Чувствуем себя как дома. Первый вечер не могли найти, где поесть и снять денег. А утром уже разузнали, что вокруг нашего отеля целая индустрия завтраков. И они дешевле, чем в отеле (10$ против 69$). Живем в отеле Вертиго (Vertigo). Отель так себе. Но если нет особых требований комфорту, то жить можно. Первую ночь было очень холодно. Оказалось, не закрывается окно. Пришлось подложить бумажку и включить обогреватель. В отличие от Европы персонал тут ни свет, ни обогреватель, если оставить, не выключает.

На улице смешение всех стилей и культур. Есть люди и в пижамах, и в шубах, и в платьях модных. Моросит дождь. Температура +12.

Основная улица с магазинами - Market Street. Прогулялись по набережной. Посмотрели на Золотые ворота и Тюрьму на острове (думаем съездить). Тут есть экскурсии каждые 30 минут на кораблике к Алькатрас.

sfo2.jpg

В большинстве месте можно оплачивать покупки карточкой. Но наличные тоже нужны для чаевых и такси.

А еще прокатились на фуникулере. Правда, пришлось подождать около часа. Билет стоит 5$. Тут есть также метро, троллейбусы и трамваи.

Дискуссия закрыта.