Подделки часов известных марок ничем не отличаются от оригинала подделки часов longines могут отлично заменить оригинал во время прогулки или рыбалки. подделки дорогих часов купить можно не дорого и просто в интернете.

Июнь 21, 2011

KU TE DA веранда в Marina Bay Sands North Tower

Помещено в: Всякая всячина, Сингапур — admin @ 7:34 am

Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/my-view/travel-notes.ru/docs/wp-includes/functions-formatting.php on line 76
IMG_3337.JPG

Marina Bay Sands North Tower - одна из башень-опор большого корабля-отеля. Мероприятие проходило на самом последнем, 57 этаже. Даже выше, чем колесо обозрения. В лифте уши закладывает.

Отель строился 4 года. Стоит на трех башнях высотой в 200 метров. Терраса занимает 12,4 тыс. кв. метров. Главный бассейн, расположенный под открытым небом, не имеет видимых бортиков, из за чего создается впечатление, что кромка воды обрывается на высоте. В отеле 2500 номеров, торговый центр, конференц-зал, 2 театра, один музей и несколько ресторанов. Постройка отеля обошлась в 5,7 миллиардов долларов.

Виды на город очень красивые. Особенно вечером. А еще эта терраса -  понтон на воде, в бассейне. Было темно, не обратила внимания, что между креслами уже вода и погрузилась прямо по колено :-) . Потом пришлось сушить брюки и туфли.

А еще сегодня опробовали заказ iPhone 4 через интернет. Стоит порядка 20.000 рулей (16GB, черный). Заказать без контракта можно в APPLE STORE на адресс отеля. Отель предупрежден.Оплата с карточки в момент формирования заказа. Посмотрим, что выйдет…

Дискуссия закрыта.